Penyerahan Bantuan Bedah Rumah

IMG_20151204_091503Pada hari Jumat (4/12) yang lalu, Bank Sleman telah menyalurkan bantuan kegiatan bedah rumah. Bertempat di Ruang Rapat kecamatan Sleman, Bank Sleman menyerahkan bantuan senilai masing-masing Rp 10.000.000,- kepada 5 sasaran melalui TPK Desa, yang dalam hal ini diwakili oleh Kades, Dukuh, maupun Perangkat Desa lainnya.

Bank Sleman menyerahkan bantuan diwakili oleh bapak M. Sigit, dengan didampingi Bapak Ismantoro dan Ibu Sulastri. Untuk kesekian kalinya Bank Sleman membuktikan komitmennya untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan penanggulangan kemiskinan di wilayah Kecamatan Sleman.

IMG_20151204_091726TPK Kecamatan maupun TPK Desa menyambut baik bantuan yang diberikan oleh Bank Sleman, dengan harapan bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi penerima manfaat. Bantuan tersebut akan dikelola oleh masing-masing TPK Desa untuk membantu rehab rumah di setiap lokasi.

Menurut rencana acara launching bedah rumah secara seremonial akan dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 15 Desember 2015 bertempat di rumah Ibu Sudarini yang beralamat di Padukuhan Sleman III, Triharjo, Sleman.