Evaluasi TPK

TPK Kecamatan Sleman dan TPK Desa Triharjo lolos seleksi administrasi TPK Award Kabupaten Sleman Tahun 2015. Pada tanggal 23/12 lalu memperoleh kunjungan verifikasi dari TKPKD Kabupaten Sleman. Kunjungan ditujukan untuk memperoleh keterangan lebih lanjut dengan dasar laporan yang telah dikirimkan ke kabupaten.

Banyak hal yang dikritisi oleh tim yuri TKPKD  Kabupaten Sleman terutama kegiatan apa saja yang dilaksanakan selama1 tahun terakhir. Masih ada beberapa hal yang harus dilengkapi oleh TPK Kecamatan Sleman dan dapat disusulkan untuk melengkapi hasil verifikasi lapangan. TPK Kecamatan Sleman melengkapi hal-hal terkait kelembagaan TPK   dan kegiatan yang belum tercantum di laporan awal.

TPK Kecamatan Sleman menyajikan data apa adanya, data yang benar-benar dilaksanakan di lapangan. Segala keputusan dewan yuri akan diterima dengan lapang dada. Apapun hasil yang diperoleh akan menjadi dasar evaluasi kinerja TPK Kecamatan Sleman maupun TPK Desa Triharjo selama setahun ini dan akan menjadi bahan untuk menyusun program di tahun 2016 mendatang.