Sarasehan Anti Narkoba

IMG_20160528_091758

Hari ini (Sabtu, 28/5) bertempat di Ruang Rapat Lantai 2 Kecamatan Sleman diselenggarakan Sarasehan Penanggulangan dan Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba yang diselenggarakan oleh MUI Kecamatan Sleman bekerjasama dengan Pemerintah Kecamatan Sleman.

Kegiatan ini tidak lepas dari kerusakan akhlak generasi muda yang diakibatkan oleh narkoba. MUI Kecamatan Sleman merasa memiliki tanggung jawab terhadap pembinaan umat muslim. Untuk itu perlu diadakan pembinaan yang salah satunya melalui media sarasehan kali ini.

Sebagai peserta sarasehan antara lain berasal dari tokoh agama, tokoh masyarakat, takmir masjid, dan karang taruna. Sedangkan pemateri sarasehan berasal dari MUI Kabupaten Sleman, Polres Sleman dan BNNK Kabupaten Sleman.

Semoga dengan kegiatan seperti ini dapat mencegah adanya perilaku negatif khususnya dalam hal penyalahgunaan narkoba.