Hari Pertama Masuk Kerja

Hari Pertama Kerja setelah libur lebaran di Kecamatan Sleman seluruh pegawai masuk seperti biasa tanpa ada yang absen meliburkan diri. Kecamatan Sleman juga menggelar Open House bagi instansi-instansi maupun perangkat desa se-Kecamatan Sleman. Kegiatan open house ini biasa diadakan pada hari pertama kerja, namun tanpa mengurangi kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Melalui ajang open house ini dapat menjadi sarana silaturahmi diantara para pemangku kepentingan di Kecamatan Sleman. Tidak hanya sekedar memberikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri, namun dengan bertemunya segenap pemangku kepentingan dapat menjalin keakraban dalam suasana yang lebih santai dan akrab tanpa sekat birokrasi.

Bertindak sebagai among tamu adalah Camat, Sekcam, Kepala Seksi dan Kasubag. suasana cair penuh kehangatan tampak dari canda tawa para tamu undangan.