Bank BRI Sleman Bantu TPK

Masih adanya tunggakan biaya sekolah menyebabkan beberapa anak di Kecamatan Sleman ditahan ijazahnya oleh pihak sekolah. Permasalahan tersebut mengundang perhatian Tim Penanggulangan Kemiskinan Kecamatan Sleman untuk ikut bertanggungjawab menyelesaikan permasalahan tersebut.

Munculnya permasalahan tunggakan biaya sekolah tidak terlepas dari kondisi keluarga si anak yang memang kurang mampu. Tanggung jawab moral ini lah yang memicu TPK untuk mengajukan proposal kepada BRI Sleman untuk memberikan bantuan pembayaran tunggakan biaya sekolah.

Kemarin siang (Kamis,17/12) Bank BRI Sleman memberikan bantuan kepada TPK Kecamatan Sleman berupa uang tunai sebesar Rp 1.115.000,- unyuk membantu membayar tunggakan biaya sekolah.

Semoga dengan bantuan yang telah diberikan dapat meringankan beban anak-anak du Kecamatan Sleman khususnya yang mempunyai permasalahan tunggakan biaya sekolah.