Hasil MTQ Tahun 2015 Kafilah Kecamatan Sleman

Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Kabupaten Sleman Tahun 2015 telah selesai digelar pada hari Ahad, tanggal 1 November 2015 bertempat di Kompleks SMK Muhammadiyah Prambanan Sleman. Kafilah Kecamatan Sleman mampu mengukir prestasi melalui 5 cabang dari 9 cabang yang diikuti. Berikut ini hasil yang diperoleh oleh kafilah MTQ Kecamatan Sleman :

Hasil
Cabang Nama
Juara II TARTIL ANAK PUTRA Afi Indra
Juara II HAFIZH PUTRA 5 Juz Abdurrahman
Juara III HAFIZH PUTRA 20 Juz Zahid Rahmatullah
Juara III HAFIZH PUTRA 30 Juz Abdul Hadi
Juara II HAFIZH PUTRI 5 Juz Imroatul Sholihah
Juara II HAFIZH PUTRI 10 Juz Siti Munadzirotul Chasanah
Juara II HAFIZH PUTRI 20 Juz Muariyatus Shobiroh
Juara II Tafsir Bahasa Inggris Putri Riris Mualifah
Juara I Musabaqoh Fahmil Qur’an (MFQ) Khoirul Amri
    Ihsan Zakki
    Faisal Amri

Kafilah yang berhasil menjadi juara umum MTQ Tingkat kabupaten Sleman Tahun 2015 sebagai berikut :

• Juara I, Kecamatan Prambanan
  • Juara II, Kecamatan Tempel
  • Juara III, Kecamatan Ngaglik

Walaupun Kafilah Kecamatan Sleman tidak menjadi juara umum, namun prestasi yang telah dicapai layak kita apresiasi karena di tengah modernisasi dan hedonisme ternyata masih ada putra putri terbaik yang masih bersedia mendalami Agama Islam. Semoga adanya bibit beprestasi seperti ini dapat membawa manfaat bagi umat Muslim di Kecamatan Sleman pada khususnya.