Layanan Pengaduan Bantuan Sosial Kecamatan Sleman

Untuk menyampaikan keluhan dan aduan pelayanan , bisa langsung ke Kantor Kecamatan Sleman ,atau melalui https://lapor.slemankab.go.id/

Mohon masukan dan pertanyaan disampaikan secara bijak dengan kata-kata yang baik. Seluruh komentar yang masuk akan kami moderasi terlebih dahulu sebelum ditampilkan. Komentar yang berupa spam, kata-kata kotor, link tidak bermanfaat tidak akan kami tampilkan.

Untuk komentar yang bersifat keluhan atau pertanyaan dan memerlukan jawaban, akan segera kami tanggapi, kecuali keluhan/pertanyaan yang memerlukan koordinasi dengan instansi yang berwenang.

melalui email kami :

kecsleman@slemankab.go.id

telepontelf/fax (0274) 868412 – Kantor Kecamatan Sleman

WA Call Center [ 082145148238] an. Kecamatan Sleman

About kecamatan.sleman 133 Articles
Kecamatan Sleman berada di utara Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, jarak yang ditempuh dari pusat kota menuju kecamatan sleman sejauh 15 km yang ditempuh dengan waktu kuranglebih 35 menit,Kecamatan Sleman merupakan Ibukota Kabupaten Sleman yang mana luas wilayahnya 30,44 km dengan jumlah 5 Kalurahan, 83 Padukuhan 483 RT dan 209 RW.