Lomba Tembang Dolanan Anak

Lomba Tembang Dolanan Anak yang di laksanakan pada hari selasa, 25 Februari 2020 bertempat di Pendopo Kecamatan Sleman ini di buka oleh Camat Sleman Bapak Mustadi, S.Sos, MM. Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain dari Dinas Kebudayaan Kabupaten Sleman, Kepala Desa se Kecamatan Sleman serta diikuti oleh 15 Kelompok dari TK yang ada di wilayah Kecamatan Sleman.

Adapun Juri terdiri dari 3 orang yaitu Latif NR, Puji Haryono, S.Sn dan Budiarti. Dari Keputusan tiga juri tersebut didapat kan hasil sebagai berikut:

1. Juara I  dengan nilai  725  dimenengkan peserta no 04

2. Juara II dengan nilai 720 dimenangkan peserta no 06

3. Juara III dengan nilai 715 dimenangkan peserta no 05

4. Juara Nominasi I dengan nilai 710 dimenangkan peserta no 07

5. Juara Nominasi II dengan nilai 675 dimenangkan peserta no 09

6. Juara Nominasi III dengan nilai 665 dimenangkan peserta no 11

About kecamatan.sleman 133 Articles
Kecamatan Sleman berada di utara Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, jarak yang ditempuh dari pusat kota menuju kecamatan sleman sejauh 15 km yang ditempuh dengan waktu kuranglebih 35 menit,Kecamatan Sleman merupakan Ibukota Kabupaten Sleman yang mana luas wilayahnya 30,44 km dengan jumlah 5 Kalurahan, 83 Padukuhan 483 RT dan 209 RW.