Lomba Tembang Dolanan Anak Kecamatan Sleman 2019

Camat Sleman Bapak Mustadi, S.Sos., M.Si.

Dalam Sambutannya pada pembukaan Lomba Tembang Anak Tingkat Kecamatan Sleman Tahun 2019

Kegiatan Lomba Tembang Dolanan Anak ini di ikuti sebanyak 19 Kelompok dari Tingkat SD yang ada di Wilayah Kecamatan Sleman.

Kegiatan ini merupakan Kegiatan Rutin yang dilaksanakan oleh Kecamatan Sleman dalam upaya menumbuh kembangkan dan melestarikan dolanan anak yang sekarang sudah mulai terpinggirkan dan terlupakan oleh anak-anak yang lebih menyukai game karena adanya kemajuan zaman.

About kecamatan.sleman 133 Articles
Kecamatan Sleman berada di utara Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, jarak yang ditempuh dari pusat kota menuju kecamatan sleman sejauh 15 km yang ditempuh dengan waktu kuranglebih 35 menit,Kecamatan Sleman merupakan Ibukota Kabupaten Sleman yang mana luas wilayahnya 30,44 km dengan jumlah 5 Kalurahan, 83 Padukuhan 483 RT dan 209 RW.