PENATAAN LINGKUNGAN KANTOR KECAMATAN SLEMAN

Lingkungan kerja/kantor yang bersih, rapi, dan indah tentu saja menjadi idaman bagi setiap pegawai. Mulai tahun 2012 Kecamatan Sleman Kantor Kecamatan Sleman berbenah dengan penataan lingkungan kantor. Dimulai dengan pengecatan pagar luar kantor dari yang semula hijau menjadi putih, kemudian dengan penghijauan tanaman hias maupun tanaman keras seperti pucuk merah, sawo bludru, sawo kecik, kepel, dll. Dilanjutkan dengan pembuatan air mancur yang diletakkan di depan Seksi Sekretariat Kecamatan Sleman membuat semakin asri lingkungan kantor.
Rencana penataan lingkungan Kantor Kecamatan Sleman pada tahun 2013 ini salahsatunya adalah dengan pembuatan pedestrian dari jalan pintu masuk samping kantor sampai dengan halaman belakang, dengan disertai penanaman tanaman hias. Semoga dengan semakin tertata rapi dan cantiknya lingkungan Kantor Kecamatan Sleman dapat berbanding lurus dengan kinerja pegawai Kecamatan Sleman dalam melayani masyarakat.