PENYAMPAIAN KARTU KELUARGA SEJAHTERA (KKS) PRAOGRAM SEMBAKO

Pada hari rabu 11 Januari 2022 bertempat di Pendopo Kapanewon Sleman telah disampaikan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) Program Kartu Sembako pada kesempatan itu di sampaikan kepada 357 KPM yang semuanya adalah warga Kapanewon Sleman.

Hadir dalam kesempatan itu Kepala Bidang Pemberdayaan & Kelembagaan Sosial Bapak Arif Wibowo SKM, MM. yang antara lain menyampaikan:

1. Mohon untuk tetap menjaga dan melakukan prokes sehubungan dengan adanya covid 19
  2. Penerima program ini merupakan KKS Usulan perluasan
  3. Kartu untuk segera di belanjakan dengan segera sebelum tanggal 15 Januari 2021 karena setelah tanggal itu kartu tidak dapat dipergunakan dan anggaran akan dikembalikan ke kas negara
  4. Jumlah penerimaan adalah sebesar Rp. 200.000 per bulan (menyesuaikan kemampuan anggaran yang ada dari pemerintah)
About kecamatan.sleman 160 Articles
Kecamatan Sleman berada di utara Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, jarak yang ditempuh dari pusat kota menuju kecamatan sleman sejauh 15 km yang ditempuh dengan waktu kuranglebih 35 menit,Kecamatan Sleman merupakan Ibukota Kabupaten Sleman yang mana luas wilayahnya 30,44 km dengan jumlah 5 Kalurahan, 83 Padukuhan 483 RT dan 209 RW.