PENYAMPAIAN SPPT PBB KECAMATAN SLEMAN

Pada hari ini Senin tanggal 7 Januari 2018 telah disampaikan SPPT PBB tahun 2019 untuk Kecamatan Sleman yang bertempat di Pendopo Kecamatan Sleman yang di hadiri oleh Tim Kabupaten, Camat Sleman Bpk Eko Suhargono, S.IP., Sekcam Kecamatan Sleman, Kasie Pemerintahan Kecamatan Sleman, Kepala Desa se Kecamatan Sleman, Kaur Keuangan dari masing-masing Desa serta Bapak dan Ibu Dukuh.

SPP terhutang Tahun 2019 untuk Kecamatan Sleman sebesar Rp. 3.078.235.122 dengan rincian sePPT sebanyak 29.277 lembar obyek pajak dengan telah disampaikannya SPPT ini diharapakan kepada Kepala Desa :

1. Untuk menyampaikan kepada wajib pajak paling lambat tanggal 31 Maret 2019
  2. PBB perdesaan dan perkotaan untuk dibayarkan di Bank tempat pembayaran sebagaimana tercantum dalam SPPT.
  3. Tanggal jatuh tempo pembayaran pajak 30 September 2019, selebihnya dari tanggal tersebut dikenakan denda sebesar 2% per tahun
About kecamatan.sleman 133 Articles
Kecamatan Sleman berada di utara Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, jarak yang ditempuh dari pusat kota menuju kecamatan sleman sejauh 15 km yang ditempuh dengan waktu kuranglebih 35 menit,Kecamatan Sleman merupakan Ibukota Kabupaten Sleman yang mana luas wilayahnya 30,44 km dengan jumlah 5 Kalurahan, 83 Padukuhan 483 RT dan 209 RW.