Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati Hari Lahir Pancasila Tahun 2019 Hari Sabtu Tanggal 1 Juni 2019 Diikuti Oleh Seluruh Peserta Upacara dari Instansi Terkait di Wilayah Kecamatan Sleman, Petugas Upacara hari ini dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Trimulyo.
About kecamatan.sleman 133 Articles
Kecamatan Sleman berada di utara Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, jarak yang ditempuh dari pusat kota menuju kecamatan sleman sejauh 15 km yang ditempuh dengan waktu kuranglebih 35 menit,Kecamatan Sleman merupakan Ibukota Kabupaten Sleman yang mana luas wilayahnya 30,44 km dengan jumlah 5 Kalurahan, 83 Padukuhan 483 RT dan 209 RW.